In questo sito internet, www.etrusca2010.it, tutte le informazioni personali raccolte, sono proprietà esclusiva di A.S.D. ETRUSCA2010. In questo documento di Politica della Privacy ogni riferimento a "noi", "ci", "nostro", sono riferimenti a A.S.D. ETRUSCA2010. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 si rende noto quanto segue: a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del modulo di registrazione per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità:  finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, per la predisposizione di preventivi o offerte mirate e relative a servizi di A.S.D. Etrusca2010. b) Modalità del trattamento: Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. c) Ambito di comunicazione e diffusione: I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di A.S.D. Etrusca2010 e ad incaricati della nostra società appartenenti all’area commerciale e/o amministrativa; nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di A.S.D. Etrusca2010 e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); - società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli; - soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.); - studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da A.S.D. Etrusca2010 anche nell'interesse della clientela; I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile esterni del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso. d) Natura del conferimento: Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, A.S.D. Etrusca2010 potrà tuttavia trovarsi nell’impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti: l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al presidente (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento. e) Si ricorda che ai sensi dell’art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti: 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. f) Il titolare del trattamento dei dati personali è A.S.D. Etrusca2010 con sede in Via G. Massarenti 44019 Voghiera (Ferrara); g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici della Società A.S.D. Etrusca2010, locati in Via G. Massarenti 44019 Voghiera (Ferrara); h) I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito, con i loro utilizzo non vengono trasmessi ne acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti. i) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003. Al riguardo si specifica che la nostra società opera esclusivamente con soggetti che abbiano aderito ai “Principi di approdo sicuro in materia di riservatezza” (accordo di Safe Harbor). Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: A.S.D. Etrusca2010 Via G. Massarenti 44019 Voghiera (Ferrara);
INFORMATIVA PRIVACY - Privacy Policy
Scuola Calcio settore giovanile Maschile e Femminile
     
A.s.d. ETRUSCA 2010 Via G.Massarenti - localita’ Gualdo - 44019 Voghiera (Ferrara) c.f.: 92008950385 – P.iva: 01821530381 Etrusca 2010  Scuola Calcio Copyright © 2017 etrusca2010@libero.it
Servizio Pulmini